viernes, 28 de marzo de 2008


Una de las cosas que los gusta mes y que me trae más trabajo preparar son las granas germinadas. Su mucho hasta los chicos ...Mezcla de granas comerciales preparadas para germinar de la casa Reggio di Sole, complementado con soja verde, relación 3:1, que no es lo mismo que 3/1.Remojar las granas durante 12 horas en agua abundante. Se utiliza unos instrumento de tecnología punta, una cuello de botella de 5 litros. Hay que añadir unas gotas de yodo o lejía diluida para evitar la presencia de agentes indeseables...Pasadas las 12 horas pasar las granas en otro cuello de botella que actúa de colador.¿La función colador se crea con un trozo de tela mosquitero... que vive que se estado, no?Remojar constantemente las granas, 2 o 3 veces por día.Desprendido de 2 días de remojo constando de las granas se obtiene éste germinadoOtro día os explicaré que más lo doy junto con el germinado.

No hay comentarios: